Contactenos Registrese Quienes somos Home

UNIVERSIDADES PÚBLICAS ARGENTINAS
POSGRADOS ARGENTINA: Carreras
Modalidad presencial

Clave: Alimentos
CIUDAD AUTONOMA DE BUENOS AIRES
BUENOS AIRES- METRO NORTE
BUENOS AIRES- METRO SUR
BUENOS AIRES- RESTO
CATAMARCA
CORDOBA
CHACO
ENTRE RIOS
JUJUY
LA PAMPA
LA RIOJA
MENDOZA
MISIONES
SALTA
SAN JUAN
SANTA FE
SANTIAGO DEL ESTERO
TUCUMAN
 

Ciudad Autónoma de Buenos Aires Buenos Aires - Metro Sur Buenos Aires - Resto Mendoza Misiones Santiago del Estero Córdoba San Juan Entre Ríos Tucumán Salta Santa Fe La Rioja Jujuy Chaco La rioja Buenos Aires - Metro Norte La pampa

Doctorado   Maestría   Especialización  

 

Alimentos
  Posgrados
Duracion Univ. Pública
Facultad
Web

Ciudad Autonoma de Buenos Aires
Doctorado de Farmacia y Bioquimica, area: Bromatologia s/d UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES - UBA - FACULTAD DE FARMACIA Y BIOQUIMICA
Maestria en Agronegocios y Alimentos 2 años = 24 meses = 912 hs UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES - UBA - FACULTAD DE AGRONOMÍA. ESCUELA PARA GRADUADOS, AREA DE FORMACION E INVESTIGACION
Maestria en Bromatologia y Tecnologia de la Industrializacion de los Alimentos 3 años = 36 meses = 674 hs UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES - UBA - FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS Y NATURALES. CONJUNTAMENTE CON LA FACULTAD DE AGRONOMIA, FACULTAD DE CIENCIAS VETERINARIAS Y FACULTAD DE FARMACIA Y BIOQUIMICA
Maestria en Bromatologia y Tecnologia de la Industrializacion de los Alimentos 3 años = 36 meses = 674 hs UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES - UBA - FACULTAD DE FARMACIA Y BIOQUIMICA. COMPARTIDA CON LA FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS Y NATURALES, FACULTAD DE AGRONOMIA, FACULTAD DE CIENCIAS ECONOMICAS FACULTAD DE CIENCIAS VETERINARIAS
Maestria en Bromatologia y Tecnologia de la Industrializacion de los Alimentos 3 años = 36 meses = 674 hs UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES - UBA - FACULTAD DE CIENCIAS VETERINARIAS. CONJUNTAMENTE CON LA FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS Y NATURALES, FACULTAD DE AGRONOMIA, Y FACULTAD DE FARMACIA Y BIOQUIMICA DE LA UBA
Maestria en Tecnologia de los Alimentos 4 años = 1275 hs UNIVERSIDAD TECNOLOGICA NACIONAL - UTN - FACULTAD REGIONAL BUENOS AIRES, CONJUNTAMENTE CON LA UNIVERSIDAD DE LANUS
Especializacion en Agroenegocios y Alimentos 1 año = 450 hs UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES - UBA - FACULTAD DE AGRONOMÍA. ESCUELA PARA GRADUADOS, AREA DE FORMACION PROFESIONAL
Especializacion en Bromatologia y Tecnologia de Alimentos 2 años y 6 meses UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES - UBA - FACULTAD DE CIENCIAS VETERINARIAS. CONJUNTAMENTE CON FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS Y NATURALES, FACULTAD DE AGRONOMIA, Y FACULTAD DE FARMACIA Y BIOQUIMICA DE LA UBA
Especializacion en Bromatologia y Tecnologia de Alimentos 2 años y 6 meses UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES - UBA - FACULTAD DE AGRONOMIA . COMPARTIDA CON LA FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS Y NATURALES, FACULTAD DE CIENCIAS VETERINARIAS, Y FACULTAD DE FARMACIA Y BIOQUIMICA
Especializacion en Bromatologia y Tecnologia de Alimentos 2 años y 6 meses UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES - UBA - FACULTAD DE FARMACIA Y IOQUIMICA. CONJUNTAMENTE CON LA FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS Y NATURALES, FACULTAD DE AGRONOMIA, FACULTAD DE CIENCIAS ECONOMICAS. FACULTAD DE CIENCIAS VETERINARIAS
Especializacion en Bromatologia y Tecnologia de Alimentos 2 años y 6 meses UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES - UBA - FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS Y NATURALES. CONJUNTAMENTE CON LA FACULTAD DE AGRONOMIA, FACULTAD DE CIENCIAS VETERINARIAS Y FACULTAD DE FARMACIA Y BIOQUIMICA
Especializacion en Comercio Internacional Agroalimentario s/d UNIVERSIDAD NACIONAL DE TRES DE FEBRERO - UNTREF - POSGRADOS
Especializacion en Gestion Ambiental de Sistemas Agroalimentarios 1 año UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES - UBA - FACULTAD DE AGRONOMÍA. ESCUELA PARA GRADUADOS, AREA DE FORMACION PROFESIONAL
Especializacion en Inocuidad y Calidad Agroalimentaria - CEICA 3 cuatrim.= 480 hs = 6 modulos UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES - UBA - FACULTAD DE CIENCIAS VETERINARIAS
Especialización en Logistica y Calidad de los Alimentos s/d UNIVERSIDAD NACIONAL DE TRES DE FEBRERO - UNTREF - POSGRADOS
Especializacion en Tecnologia de los Alimentos 2 años = 825 hs UNIVERSIDAD TECNOLOGICA NACIONAL - UTN - FACULTAD REGIONAL BUENOS AIRES, CONJUNTAMENTE CON LA UNIVERSIDAD DE LANUS
Especializacion en Trastornos Alimentarios s/d UNIVERSIDAD NACIONAL DE GENERAL SAN MARTIN-UNSAM - AREA TEMATICA = CIENCIAS SOCIALES Y HUMANAS INSTITUTO "PROF.DR.JOSE BLEGER" (APA - UNSAM)
Alimentos
Buenos Aires- Metro Norte
Especializacion en Calidad Industrial en Alimentos 2 años UNIVERSIDAD NACIONAL DE GENERAL SAN MARTIN-UNSAM - AREA TEMATICA = CIENCIAS EXACTAS, INGENIERIA Y TECNOLOGIA. CONVENIO INTI / INCALIN (INSTITUTO DE LA CALIDAD INDUSTRIAL) CON EL AUSPICIO DEL SERVICIO NACIONAL DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA (SENASA)
Alimentos
Buenos Aires- Metro Sur
Maestria en Tecnologia de los Alimentos 4 años = 1275 hs UNIVERSIDAD TECNOLOGICA NACIONAL - UTN - FACULTAD REGIONAL AVELLANEDA. CONJUNTAMENTE CON LA UNIVERSIDAD DE LANUS
Maestria en Tecnologia de los Alimentos 2 años UNIVERSIDAD NACIONAL DE LANUS - UNLA - DEPARTAMENTO DE DESARROLLO PRODUCTIVO Y TRABAJO, CONJUNTAMENTE CON UTN - REGIONAL AVELLANEDA
Especializacion en Tecnologia de los Alimentos 2 años UNIVERSIDAD TECNOLOGICA NACIONAL - UTN - FACULTAD REGIONAL AVELLANEDA. CONJUNTAMENTE CON LA UNIVERSIDAD DE LANUS
Alimentos
Buenos Aires- Resto
Doctorado en Ciencia y Tecnologia de los Alimentos 15 meses = 360 hs UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SUR - UNS - DEPARTAMENTO DE QUIMICA E INGENIERIA QUIMICA, CONJUNTAMENTE CON LOS DEPARTAMENTOS DE AGRONOMIA Y BIOLOGIA - SEDE BAHIA BLANCA -
Maestria en Ciencia y Tecnologia de los Alimentos 1 año = 12 meses UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SUR - UNS - DEPARTAMENTO DE QUIMICA E INGENIERIA QUIMICA, CONJUNTAMENTE CON LOS DEPARTAMENTOS DE AGRONOMIA Y BIOLOGIA - SEDE BAHIA BLANCA -
Maestria en Produccion Vegetal, orientacion en Cultivos Horticolas s/d UNIVERSIDAD NACIONAL DE MAR DEL PLATA - MDP - SEDE BALCARCE FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS. CONJUNTAMENTE CON EL INTA-ESTACION EXPERIMENTAL BALCARCE
Maestria en Tecnologia e Higiene de los Alimentos 2 años UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PLATA - UNLP - FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS, CONJUNTAMENTE CON LA FACULTAD DE INGENIERIA Y FACULTAD DE CIENCIAS VETRINARIAS DE LA UNLP
Maestria en Tecnologia e Higiene de los Alimentos 2 años UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PLATA - UNLP - FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS Y FORESTALES, CONJUNTAMENTE CON LA FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS, LA FACULTAD DE INGENIERIA Y LA FACULTAD DE CIENCIAS VETERINARIAS DE LA UNLP
Maestria en Tecnologia e Higiene de los Alimentos 2 años UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PLATA - UNLP - FACULTAD DE INGENIERIA, ESCUELA DE POSGRADO Y EDUCACION CONTINUA (EPEC)
Especializacion en Pesquerias Marinas s/d UNIVERSIDAD NACIONAL DE MAR DEL PLATA - MDP - SEDE MAR DEL PLATA FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS Y NATURALES
Alimentos
Catamarca
Especializacion en Fruticultura 1 año y medio UNIVERSIDAD NACIONAL DE CATAMARCA - UNCA - FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS
Alimentos
Cordoba
Maestria en Inocuidad y Calidad de Alimentos s/d UNIVERSIDAD NACIONAL DE RIO CUARTO - UNRC- FACULTAD DE AGRONOMIA Y VETERINARIA
Maestria en Tecnologia de los Alimentos 1275 hs UNIVERSIDAD TECNOLOGICA NACIONAL - UTN - FACULTAD REGIONAL VILLA MARIA
Especializacion en el Area de Bioquimica Clinica orientacion Bromatologia 3 años UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA - UNC - FACULTAD DE CIENCIAS QUIMICAS
Especializacion en Tecnologia de los Alimentos 1275 hs UNIVERSIDAD TECNOLOGICA NACIONAL - UTN - FACULTAD REGIONAL VILLA MARIA
Alimentos
Chaco
Doctorado en Ciencia y Tecnologia de los Alimentos s/d UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CHACO AUSTRAL - UNCAUS - SEDE PRESIDENCIA ROQUE SAENZ PEÑA
Doctorado en Ciencia y Tecnologia de los Alimentos s/d UNIVERSIDAD NACIONAL DEL NORDESTE - UNNE- FACULTAD DE AGROINDUSTRIAS - SEDE: ROQUE SAENZ PEÑA
Alimentos
Entre Rios
Especializacion en Alta Direccion de Agronegocios y Alimentos 2 años = 18 meses UNIVERSIDAD NACIONAL DE ENTRE RIOS - UNER - FACULTAD DE CIENCIAS AGROPECUARIAS, CONJUNTAMENTE CON LA UNIVERSIDAD DE BS.AS. (UBA)
Alimentos
Jujuy
Doctorado en Ciencia y Tecnologia de los Alimentos s/d UNIVERSIDAD NACIONAL DE JUJUY - UNJU - FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS
Especializacion en Ciencia y Tecnologia de los Alimentos s/d UNIVERSIDAD NACIONAL DE JUJUY - UNJU - FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS
Alimentos
La Pampa
Especializacion en Seguridad de los Alimentos de Origen Animal 2 años y medio UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PAMPA - UNLPAM- FACULTAD DE CIENCIAS VETERINARIAS. SEDE: GENERAL PICO
Alimentos
La Rioja
Doctorado en Ciencias de los Alimentos 2 años UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA RIOJA - UNLAR - DEPARTAMENTO DE CIENCIAS Y TECNOLOGICAS APLICADAS A LA PRODUCCION, AL AMBIENTE Y AL URBANISMO
Doctorado en Ingenieria de los Alimentos 2 años UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA RIOJA - UNLAR - DEPARTAMENTO DE CIENCIAS Y TECNOLOGICAS APLICADAS A LA PRODUCCION, AL AMBIENTE Y AL URBANISMO
Maestria en Alimentos, mencion Ciencias 2 años UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA RIOJA - UNLAR - DEPARTAMENTO DE CIENCIAS Y TECNOLOGICAS APLICADAS A LA PRODUCCION, AL AMBIENTE Y AL URBANISMO
Maestria en Alimentos, mencion Ingenieria 2 años UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA RIOJA - UNLAR - DEPARTAMENTO DE CIENCIAS Y TECNOLOGICAS APLICADAS A LA PRODUCCION, AL AMBIENTE Y AL URBANISMO
Alimentos
Mendoza
Doctorado en Ciencias de los Alimentos 4 semestres = 868 hs UNIVERSIDAD NACIONAL DE CUYO - UNCU - FACULTAD DE CIENCIAS APLICADAS A LA INDUSTRIA - CONJUNTAMENTE CON = UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA RIOJA, UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN JUAN, UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN LUIS
Doctorado en Ingenieria de los Alimentos 4 semestres = 868 hs UNIVERSIDAD NACIONAL DE CUYO - UNCU - FACULTAD DE CIENCIAS APLICADAS A LA INDUSTRIA - CONJUNTAMENTE CON = UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA RIOJA, UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN JUAN, UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN LUIS
Maestria en Alimentos con mencion en Ciencias 4 semestres = 700 hs UNIVERSIDAD NACIONAL DE CUYO - UNCU - FACULTAD DE CIENCIAS APLICADAS A LA INDUSTRIA
Maestria en Alimentos con mencion en Ingenieria 4 semestres = 700 hs UNIVERSIDAD NACIONAL DE CUYO - UNCU - FACULTAD DE CIENCIAS APLICADAS A LA INDUSTRIA
Maestria en Horticultura 2 años UNIVERSIDAD NACIONAL DE CUYO - UNCU - FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS
Maestria en Viticultura y Enologia s/d UNIVERSIDAD NACIONAL DE CUYO - UNCU - FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS
Alimentos
Misiones
Maestria en Tecnologia de los Alimentos 24 meses UNIVERSIDAD NACIONAL DE MISIONES - UNAM - FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS, QUIMICAS Y NATUARLES - SEDE=POSADAS
Alimentos
Salta
Doctorado en Ciencias y Tecnologia de los Alimentos 5 años UNIVERSIDAD NACIONAL DE SALTA - UNSA - FACULTAD DE INGENIERIA
Especializacion en Ciencias y Tecnologia de los Alimentos, orientacion = Calidad e Inocuidad de Alimentos 18 meses = 360 hs UNIVERSIDAD NACIONAL DE SALTA - UNSA - FACULTAD DE INGENIERIA
Especializacion en Ciencias y Tecnologia de los Alimentos, orientacion = Carnes 18 meses = 360 hs UNIVERSIDAD NACIONAL DE SALTA - UNSA - FACULTAD DE INGENIERIA
Especializacion en Ciencias y Tecnologia de los Alimentos, orientacion = Cereales y Leguminosas 18 meses = 360 hs UNIVERSIDAD NACIONAL DE SALTA - UNSA - FACULTAD DE INGENIERIA
Especializacion en Ciencias y Tecnologia de los Alimentos, orientacion = Frutas y Hortalizas 18 meses = 360 hs UNIVERSIDAD NACIONAL DE SALTA - UNSA - FACULTAD DE INGENIERIA
Especializacion en Ciencias y Tecnologia de los Alimentos, orientacion = Productos Lacteos 18 meses = 360 hs UNIVERSIDAD NACIONAL DE SALTA - UNSA - FACULTAD DE INGENIERIA
Alimentos
San Juan
Doctorado en Ciencias de los Alimentos s/d UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN JUAN - UNSJ - FACULTAD DE INGENIERIA, CONJUNTAMENTE CON UNIVERSIDAD NACIONAL DE CUYO, UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA RIOJA, UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN LUIS
Doctorado en Ingenieria de los Alimentos s/d UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN JUAN - UNSJ - FACULTAD DE INGENIERIA, CONJUNTAMENTE CON UNIVERSIDAD NACIONAL DE CUYO, UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA RIOJA, UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN LUIS
Maestria en Alimentos, mencion en Ciencias 2 años UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN JUAN - UNSJ - FACULTAD DE INGENIERIA, CONJUNTAMENTE CON UNIVERSIDAD NACIONAL DE CUYO, UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA RIOJA, UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN LUIS
Maestria en Alimentos, mencion en Ingenieria s/d UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN JUAN - UNSJ - FACULTAD DE INGENIERIA, CONJUNTAMENTE CON UNIVERSIDAD NACIONAL DE CUYO, UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA RIOJA, UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN LUIS
Alimentos
Santa Fe
Maestria en Ciencia y Tecnologia de los Alimentos 2 años UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL - UNL - FACULTAD DE INGENIERIA QUIMICA (FIQ)
Maestria en Ciencias Veterinarias, mencion Proteccion de los Alimentos 2 a 4 años maximo UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL - UNL - FACULTAD DE CIENCIAS VETERINARIAS (FCV) - SEDE: ESPERANZA
Maestria en Gerenciamiento de Empresas Agroalimentarias s/d UNIVERSIDAD NACIONAL DE ROSARIO - UNR - FACULTAD DE CIENCIAS ECONOMICAS Y ESTADISTICA
Especializacion en Bromatologia y Nutricion 2 años UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL - UNL - FACULTAD DE BIOQUIMICA Y CIENCIAS BIOLOGICAS (FBCB)
Especializacion en Ciencias de los Alimentos 510 hs UNIVERSIDAD NACIONAL DE ROSARIO - UNR - FACULTAD DE CIENCIAS BIOQUIMICAS Y FARMACEUTICAS
Especializacion en Manejo de Poscosecha de Frutihorticolas 2 años = 390 hs UNIVERSIDAD NACIONAL DE ROSARIO - UNR - FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS, CONJUNTAMENTE CON EL INTA
Alimentos
Santiago del Estero
Doctorado en Ciencia y Tecnologia de los Alimentos s/d UNIVERSIDAD NACIONAL DE SANTIAGO DEL ESTERO - UNSE - FACULTAD DE AGRONOMIA Y AGROINDISTRIAS
Doctorado en Ingenieria Alimentaria 3 años y 4 meses UNIVERSIDAD NACIONAL DE SANTIAGO DEL ESTERO - UNSE - FACULTAD DE AGRONOMIA Y AGROINDISTRIAS
Maestria en Ingenieria Alimentaria 2 años UNIVERSIDAD NACIONAL DE SANTIAGO DEL ESTERO - UNSE - FACULTAD DE AGRONOMIA Y AGROINDISTRIAS
Especializacion en Ciencia y Tecnologia de los Alimentos s/d UNIVERSIDAD NACIONAL DE SANTIAGO DEL ESTERO - UNSE - FACULTAD DE AGRONOMIA Y AGROINDISTRIAS
Alimentos
Tucuman
Doctorado en Ciencia y Tecnologia de Alimentos 600 hs UNIVERSIDAD NACIONAL DE TUCUMAN - UNT - RECTORADO, CONJUNTAMENTE CON LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE JUJUY, UNIVERSIDAD NACIONAL DE SALTA Y UNIVERSIDAD NACIONAL DE SANTIAGO DEL ESTERO
Especializacion en Ciencia y Tecnologia de Alimentos 600 hs UNIVERSIDAD NACIONAL DE TUCUMAN - UNT - RECTORADO, CONJUNTAMENTE CON LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE JUJUY, UNIVERSIDAD NACIONAL DE SALTA Y UNIVERSIDAD NACIONAL DE SANTIAGO DEL ESTERO
Especializacion en Ingenieria Azucarera 800 hs UNIVERSIDAD NACIONAL DE TUCUMAN - UNT - FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS Y TECNOLOGIA
 
 

Claves asociadas

 
 


Agro

Calidad

Seguridad